nachwuchs font

Nachwuchs - Hast Du Lust?

Geschrieben von Peter Sobieraj am .

Kinder und Jugendliche, die das Spielen eines Musikinstrumentes erlernen wollen oder erlernt haben, können bei uns aktives Mitglied werden. Aber auch Erwachsene, die musikalisch aktiv sind und bleiben wollen, können bei uns aktives Mitglied werden - denn unsere Musik hält uns jung.

Die künstlerische Grundausbildung erfolgt durch erfahrene Musiker, in einer Zeit von ca. 1,5 Jahren.

Während der Ausbildung und auch danach wird das Instrument auf jeden Fall kostenlos vom Verein zur Verfügung gestellt. Eigene Instrumente können selbstverständlich benutzt werden.

Neben der aktiven Mitgliedschaft bieten wir noch die fördernde Mitgliedschaft an, mit der Sie uns finanziell unterstützen können.

Für die Mitgliedschaft ist monatlich ein finanzieller Beitrag entsprechend unserer Beitragsordnung zu leisten. Dieser ist nach Art der in Anspruch genommenen Leistungen und finanzieller Situation der Mitglieder gestaffelt.

Macht doch gleich mal ein Termin mit uns aus! Wir freuen uns auf Euch :-)

Übungsleiter I

Flöte / Klarinette